2019.09.25 15:08かんだ ミシュラン三ツ星昨日は10年連続、三ツ星を獲得してる元麻布のかんだへ✨美味しい和食は仕込みが本当に手間暇かかっていて…普通に煮ている茄子が美味しいこと、美味しいこと…食べるのはあっという間なのに。料理人って本当に素晴らしい。大将は徳島ご出身とのこと。アークヒルズのお店を任されて東京にいらして20年東京らしい。あぁ、松茸ご飯、本当に香りが素晴らしく…蒸しの時間に入れると香りが出るんですって〜。やってみよ♫FrouFrou Life美・コンサルタント 好きなもの、おススメの場所、 旅記録などの個人的備忘録。フォロー2019.09.29 00:20握らない寿司屋 熟成鮨 心白 2019.09.23 12:34天ぷら みかわ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント